注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

中国式爱国主义激情是性压抑导致的歇斯底里发作  

2006-12-13 20:39:19|  分类: 胡砍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说这一天,我带着课本,带着MM,回到久违的教室,坐在最后边的角落,开始了学习。因为心收不回来,书没看几页我就被旁边门板上的留言吸引了。

这是栋老教学楼,教室的设计也很不合理,虽然有前后两个门,但是后门被最后一排的桌子抵住根本打不开。而就是这块打不开的门板,成了上课无聊时学生的留言班,密密麻麻写满了字,顶上还有“BBS”的字样。

细看那些文字,大致分为三类。

一类是招亲的。一串数字,那是寝室电话号码(不敢留手机)或者QQ号码,旁边是作者的大名——当然全是男生,然后旁边注明:非常帅!说是招亲不是很准确,因为上面没有说就是要找女朋友,但是这羞答答的东西人们一眼就能看明白其目的。不过以我看来这也不是找一夜情,真正找得到一夜情的根本不会用这样的方式,这些都是纯情小男生的杰作,我相信他们渴望通过这种方式开始一段美好的爱情,当然,也不拒绝一夜情。

另一类就是爱国文章了,这是最多的。其中的主要写手是“日白的人”,洋洋洒洒好几篇雄文,其后都属有他的“ID”——日白的人。这类雄文的内容和网上流行的爱国文章大同小异,主要是号召中国的男人前往某国杀光该国男人,与该国所有女人发生关系之类的。其中还有篇“国际观察”,表达了作者对当前大国关系的格局展望。作者写到:当我们杀光了**国男人,**了他们的女人,则美国就被黑(吓)到了,不敢支持某岛,不敢卖武器给他们了,而某岛失去了**国的支持(因为**国被灭了)也就不敢嚣张了,他们会为作为中国的一部分感到格外骄傲,SHE也会高兴的宣称他们是中国女人。另外还有对赵薇等卖国妇女的强烈谴责,言语多与生殖器相关。除了“日白的人”的雄文外,另有众多写手的创作,或者寥寥几句,如“中国女人都TM贱”,或者表达对某大作的意见,如“顶”,“兄弟你是条汉子,加我QQ,我们一起去杀光**国”等等,还有反对意见的,比如“你妈也是中国女人,她也贱吗?”。

第三类是文学创作,但多为转载,比如《精子的N种死法》。另有原创的“丽华体诗歌”:你手淫吗/都在哪些地方手淫/多在何时......

这个“BBS”让你联想到什么了吗?如果你上过色情论坛,你就会发现他们有着诸多相似之处:1,讨论气氛很好,绝少发生拍砖掐架——因为都是来YY的。2,激情洋溢,爱国与操B的话题是主流(在色情论坛里,但凡爱国帖日本帖都是精华)。

我看得入神,引起老婆的好奇,也凑过来看,看罢大笑。

这些文字让我回忆起那些压抑的日子,真同情这些哥们,但愿他们在彻底的歇斯底里之前找到女朋友。

多说一点,有人老说如今的大学生多么不纯洁。其实是够纯洁的了,只不过是可悲的纯洁。一方面,多年的禁欲主义装B教育让他们在潜意思里觉得性是肮脏的,但是生理的发育却让他们渴望接近异型,这就产生了一种罪恶感。如何驱散这种罪恶感?那就只能用另一种他们认为高尚的的东西来减轻他们的负罪,多年的爱国主义教育提供了这一工具。因为爱国,所以意淫那些卖国妇女和敌国妇女就是高尚的。对于性和爱情,纯洁的爱国青年们是有着诸多幻想的,而且也是非常认真的。可是他们小心翼翼的要接近,却因为现实并非他们想像的那样,特别是长期处于性幻想却得不到实质满足,于是就产生了一种莫名的狂躁和仇恨,这就是歇斯底里。

青春是美好的。在图书馆的厕所里大便,我看见木门上留着某位仁兄的墨宝:朋友,别弄得太久。漂亮的行楷,让我简直乐而忘屎。 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017