注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

未婚的朋友,用手吧  

2010-11-27 14:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未婚的朋友,用手吧 - 飞越疯人院 - 精神病人
用手吧,你将减少很多不必要的烦恼。
这是《无字头四杀手》里这位黑人智者说的,他也是这么身体力行的。四个杀手里,马文身手最了得,5年里杀了一百多人,当然挣钱也最多,但他却是4兄弟里最穷最窘迫的,连每个月的账单都付不起了,就因为他有一个未婚妻,一个情妇。而过的最好最逍遥的,就是从来都只用手的黑人兄弟。
 
在很多男人眼里,女人如衣服。其实,在女人眼里,男人往往连衣服都不如。某位智者说了,男人为女人买衣服,为的是脱下女人的衣服,而女人穿着漂亮的衣服,是为了勾引男人为她们买更多的衣服。

 

男人离不开女人,其实是一种幻觉。爱情的本质是一种精神分裂,如果说得不那么危言耸听,至少爱情也是一种偏执型人格障碍——正如《无字头四杀手》里的马文,最害怕的就是别人讨厌他,虽然他杀了100多人,如果每个人有10个关系最好的亲朋,那就至少有1000个人会讨厌马文。如果这个世界上有1000个人讨厌我,我每每想起肯定也会很有压力,但我就绝不会在乎多一两个人讨厌我。可马文的问题就在这里,他害怕别人讨厌他,所以心甘情愿把钱交给女人去包养小白脸。这看上去好像很傻逼,其实仔细想想,大多数人的一辈子都是这么傻逼过来的。女人在这方面就清醒多了,女人其实完全可以不需要男人,只需要一个摇摇瘦(shake weight)就行了(《南方公园》14季14集),万能的美国佬发明了一种叫shake weight的健身器材,这玩意可以发声,给予女人不停地赞美,倾听女人讲女同事的坏话,然后在一番“运动”之后还给女人一些零钱,于是它就可以完全取代男人了。女人需要的就这三样,赞美、八卦、零钱。看上去很简单,可真找一个女人,问题就多了。

未婚的朋友,用手吧 - 飞越疯人院 - 精神病人
 
正如一首歌里唱的:
姑娘,姑娘
漂亮,漂亮
警察,警察
拿着手铳
(原词“手qiang”是敏感词,这里用非敏感词“手铳”代替)
姑娘是很漂亮啊,但也让很多傻逼为了满足漂亮姑娘的欲望,撞上了警察的手铳。
 
其实男人需要的更简单,那就是你的左手(右手握鼠标用的,左撇子除外)。未婚青年们,请听从智者的忠告,用手吧,它将减少你很多不必要的烦恼。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017