注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

老婆的梦  

2010-12-21 13:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、追星族

老婆作向我手里塞东西状,说道:“小泽玛利亚(原话是一个日本女星,可惜我认识的日本女星虽多,却从没听过她说的这一个,所以忘记了,而她醒后也不记得,暂以小泽代替)来了,快去帮我要签名。”

我假装接过她塞给我的笔记本,待她再次催促的时候,又作还给她的姿势,骗她说:“好了,她给你签名了。”

老婆道:“没有,还没签呢,这上面没有签名。”

“已经签了,你翻一页,就看到了。”

老婆“哦”了一声,然后就开心的笑个不停。估计是梦里翻开笔记本看到签名了。

 

二、反日爱国青年

“我恨日本人!”老婆在梦里说。

“没看出来你是爱国愤青啊。为啥恨日本人啊?”

“日本人不许我穿花衣服。”

汗......日本人真够可恨的。

不一会,老婆哭了起来,我忙问哭啥呢。

“日本人喊我们站成两排,喊‘天皇万岁’!”

“不要怕,老公帮你打日本人。”

老婆这才停止哭泣,睡了。可我被老婆吵醒,又暂时睡不着了,于是就逗她:“来穿花衣服。”

不料老婆很有骨气地说:“我不穿!”

我奇怪地问道:“为啥又不穿了呢?”

“侮辱我的人格!”

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017