注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

有屎以来最狼狈的一天  

2010-12-25 20:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南方公园》里每到圣诞节就会出现一位便便先生,孩子们都期待着在圣诞节能遇上他,在2010年的这个圣诞节,我终于理解《南方公园》这一情节的含义,因为我,准确的说,是我和我的狗,遇上了传说中的便便先生。

昨天晚上和同事们聚餐、唱歌,大醉,稀里糊涂跑办公室睡了一夜,早上醒来,想起还有些工作没完成,于是在办公室加班。老婆打来电话,不顾我的反对,将太子(一条萨摩耶)带到我的单位来了。昨夜下过雨,地上很泥泞,到达单位门口,太子一身已经很脏。没有办法,我只好和老婆带着太子打算去凤山公园逛一逛。

不料公园规定,禁止大型犬入内,只好打道回府。

有屎以来最狼狈的一天 - 飞越疯人院 - 精神病人
老婆极力怂恿我放开栓狗绳,说太子很聪明,会自己跟着主人走的,她说完就自己骑车走了。我千不该万不该,不该没有坚持原则,在桂东大道上,见行人不多,于是解开了狗绳,这家伙倒是很兴奋,在路边绿化带蹦蹦跳跳的,突然,它消失在了草丛中。
有屎以来最狼狈的一天 - 飞越疯人院 - 精神病人
原来这里有个埋电缆的井,两米对深。看着这家伙在井里无助的叫唤,真是让人哭笑不得,我只好在附近人家里借了个木梯,我下到井里,泥水迅速淹没了我的鞋,最终在两个好心人的帮助下,把太子营救了上了。我全身是泥。
怀着感激之情,我把木梯还给人家。太子这家伙见得救了,兴奋异常,窜进人家后院,结果再次悲剧,它掉进粪坑了。
有屎以来最狼狈的一天 - 飞越疯人院 - 精神病人
 太子的尊容。
有屎以来最狼狈的一天 - 飞越疯人院 - 精神病人
狼狈的我,我俩在众人一路的注目礼中回到了家中。
有屎以来最狼狈的一天 - 飞越疯人院 - 精神病人
 
 最后,花了近一个小时时间,才将我自己和太子清洗干净。
 
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017