注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

重拾吉他  

2010-12-09 16:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上看了一部莫名其妙的电影,叫《奇幻人生》,被里面主人公弹吉他的情节所感动,想起自己3年没碰过的那把squier。

那把琴大概是07年买的,也可能是06年。当时的我穷困潦倒,居然买了一把电吉他,给女朋友买了一张古筝,还送她去学了两个月,现在似乎稳定下来了,却感觉更加窘迫了,归根结底,恐怕还是房子给闹的。

买了琴,我也苦练了一段时间,无奈天资愚钝,停步于爬格子阶段,不知道下一步应该学什么了,再加上颠沛流离,渐渐地就放弃了,这一放就居然就放了好几年。

突发奇想,把这套电吉他拿去换把古典吉他,或许可以自学成才。于是中午吃过饭就急急的赶回家,把琴翻出来,那上面早已是厚厚的一层灰,琴弦也锈了不少,用抹布擦干净,接上电源,音响,鼓捣了好一会儿,居然还能发声。制造了一阵噪音,竟然爱不释手,待回过神来,才发现太子早被那噪音搅得坐卧不安,不停在屋里转来转去了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017