注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

一个设想  

2010-09-28 13:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前只有初步设想,有共同的爱好的可以补充,欢迎一起来成立搏击俱乐部。

1、单纯的兴趣小组,不收任何费用。
2、任何成年人都可以参加,有无搏击基础均可,只要有兴趣就行。
3、摒弃拳击手套和护具,无拳套或使用分指拳套。
4、采用MMA规则,即除了踢裆和插眼之外,任何招式都可使用。
5、每周周六晚上8点组织对抗赛,两人一组,每场不超过3组,每组对抗赛无时间限制,直到一方无反击能力或示意认输为止。
6、初次参加——就一定得打。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017