注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

人和狗  

2011-01-11 20:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宠物群里在交流给狗治病的经验,一网友说给自己的狗治细小花了2500元,另一网友说给自己的狗治犬瘟花了3000元,用的全是进口药,我感叹说,我的狗要是生病了,我只能花100块给它治,它只能祈祷老天保佑别让自己生病。话音未落,我就被宠物群的管理员踢掉了。
其实我还有句话没有说完,那就是现实中我们很多人也是只能祈祷老天爷保佑别让自己生病,小病就拖,大病就扛,扛不过就死。当然,也有很多人根本不担心生病,生病了有世界上最先进的医疗技术和药物为自己服务,某些人就算死了也会被救活过来,再死,再救活,反反复复折腾很多遍也不会死,因为实在不行了还可以插很多管子维持很多年,这叫不惜一切代价保住重要生命,上面下的命令。假如靠祈祷自己别生病的人在这些根本不怕生病的人面前说自己实在无钱承担医疗费用,那也一定是和我在宠物群里一样不知趣,立马被和谐掉。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017