注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精神病人

偏执狂的精神世界——求真

 
 
 

日志

 
 

与耶律雪梅的对话  

2011-08-01 17:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶律雪梅: 这是马亚西亚脑控受害者林成聪先生制作的视频。老大哥正在监视着你http://url.cn/4Ay9t1

腾蛟阁:如果你一生都坚定地相信自己被脑控了,并穷其一生追查施害者,在你生命的最后一天,你猛然醒悟,这一切都是你幻想出来的,你一生都生活在幻想中。那时你会感到后悔吗?

耶律雪梅 说:从我发出此视频之时起,我自己又打开看一遍它,挺长的,我才看到中段,而你已问出“我是否会在临终时发现‘脑控’会是一个令我后悔的‘幻觉’“这样的问题!! 看完再问好吗? 我更想问:”当你知道真相后,也许是多年以后了,会不会为今天的忽视和漠然而后悔呢?”

腾蛟阁 说:这个视频我跳着看了一些,知道大概意思。对你的问题,我的回答是:我不会为脑控忧虑,也不会为忽视它而后悔。首先,基于对科学常识的了解,我判断脑电波遥控是不可能存在的。真实的脑控不是通过脑电波,而是通过教育。其次,我相信上帝在看顾着我,基于这种相信,我并不为一切阴谋论而忧虑。

腾蛟阁 说:我关注“脑电波控制”很长时间了,我认为所谓的“脑控受害者”相信“脑控”技术其实是一种心理防御机制,“难友”需要相信脑控迫害的存在,以消减、掩盖心中另外某种焦虑。事实上“难友”可能在某些时候意识到这是自己的幻想,但他们更愿意相信——他们也需要相信那是真实存在的。

耶律雪梅 说:上帝在看顾我们,而魔鬼也从没停止过拜访我们!你要明白人们不知道的秘密科技是存在的

腾蛟阁 说:我们不知道的东西太多了,如果我们要为每一件我们所不知道的事情忧虑,那我们肯定就会崩溃。面对未知的恐惧,我们只需要确信上帝的爱,我们就无所畏惧。魔鬼不会停止它的攻击,但神已经实施了祂的拯救计划,信主得救,必不至灭亡。

耶律雪梅 说:只是你不知道,而我知道。是的,都是“你认为”!!!这么多的视频报道资料都是虚幻的不成?这么多的受害者都是精神病不成?你何时听说过精神病有这样的一个分支?俄罗斯杜马有相关禁止生理心理武器滥用的法律你知道吗?欧盟委员会也有相关的决议你知道吗?美国也有议员提出过反对议案你知道吗?

腾蛟阁 说:是的,我说的都是“我认为”,是我的看法。而事实上的确存在我不知道而你知道并且你所知道的是真实存在的这样一种可能性。我们相信什么,决定了我们的世界就是什么,也决定了我们如何生活。

 耶律雪梅说:过于唯心!你相信世界上有动  车之后会发现它们相撞,如果你不信有动  车,就不会有惨事了吗?

腾蛟阁 说:我们相信什么决定了我们如何生活http://url.cn/3u6CF9

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017